blog

Novità e curiosità

OMAN

08 marzo 2018
NEWS

gentili clienti,
Dal 21 Marzo 2018 sarà obbligatorio per i cittadini italiani prima dell’ingresso nel Paese - oltre al possesso di un passaporto valido sei mesi dalla data di arrivo – effettuare la richiesta di visto tramite il sito della Royal Oman Police (https://evisa.rop.gov.om/en/home ). 

La procedura è semplice e immediata (con rilascio entro le 24 ore della ricevuta di approvazione). I visti turistici saranno validi 30 gg e dovranno essere richiesti almeno 15 gg prima della data di partenza. Dopo la registrazione sul sito, è necessario effettuare l'application come "Unsponsored visa" accedendo al form "26B Tourist Visit Visa" per i cittadini italiani.
Se si desidera estendere il visto per un periodo superiore ai 30 gg è necessario fare una richiesta aggiuntiva, indicando per quanti giorni si intende prolungare il soggiorno (richiesta valida una sola volta). Per ogni giorno aggiuntivo si pagherà una quota di 10 OMR. 

Tale procedura è valida per tutti i cittadini EU.

Non sarà più possibile ottenere il visto turistico presso l'Ambasciata del Sultanato dell'Oman in Italia e in frontiera.